關於我們

2PLUS創立的故事 Our Story

2008年,我們在一間15坪左右的小房間塞入4-5個人的電腦座位、1大1小的會客桌/測試桌,勉強有一座簡易的流理台與廁所,裝飾用的窗檯充當樣品展示架。只要當天來參與遊戲測試的人超過8個,就要擔心這個小房間的空氣是否夠用,夏天的溫度是否會超過人體所能忍受的程度。

很多人表達這樣的好奇與疑惑,桌遊設計也能作為正職?他們想要表達的是,你們養得活自己/公司嗎?我想,人活著應該不只是單靠食物的。

這些年來,感謝每一位購買2plus遊戲的消費者,購買行動是對文創產業最有力的支持,我們才能繼續在這努力。感謝每一位的2plus之友,不間斷的鼓勵與督責,不夠好的地方我們會虛心改進、日新又新;如果你很喜歡我們的作品,請大力的放送,這是台灣人的設計。

走過草創期,現在已經不用擔心空氣不夠用、窗檯也不須充當展示架。帶著熱情,我們會在這塊土地上繼續努力,同每位喜歡遊戲的朋友,一同體會桌遊世界的無限魅力。

 

工作室成員 Our Team Members

m1

小龔 Jog

工人放置輪選行動
區域控制手牌管理
板塊拼放牌庫構築
組合收集陣營獲勝
競標吃墩輪抽擲骰

m2

徐嘉壕 Kid

08年闖入桌遊的堡壘之中就不想離開了(絕對不是逃不出去)職掌文字排列,情境設計,以帶來歡樂為畢生職志!

m3

阿巫

喜歡玩遊戲
喜歡了解網路資訊
對於事物充滿好奇
正在努力的
創造屬於自己的風格

m4

APO

偶然縱身桌遊邊界
正漸漸發現其中趣味
練功中的無口排版與美編

m5

Yawan

設計跟圖稿之外的事
我都包了。

香蕉

香蕉

想要朋友聚在一起玩我畫的桌遊,然後畫出想要畫的圖